
Ya antes le había pedido a Dany que me mandara unas cuantas recetas para principiantes y justo a tiempo me mandó un mail con 2 recetas: una para hacer el pay feliz (bautizado así por Roberto) y otra para preparar soufflé de papas, el cual fue el platillo principal de la reunión.
Estuvimos conviviendo como por 3 horas y la vdd es que me la pasé súper bien. Lo triste es que la próxima vez que hagamos una reunión será para despedirnos. Ya tan sólo me quedan 4 semanas (sin contar ésta) en Kartoffelandia y siento que el tiempo se me está escapando de las manos. Es extraño, porque por una parte ya quiero regresar a México, pero por otra voy a extrañar muchas cosas y gente que conocí por acá. Definitivamente una parte de mi corazoncito se queda de este lado del charco.
El futuro tiene muchos nombres: para el débil es lo inalcanzable, para el miedoso, lo desconocido. Para el valiente, la oportunidad. - Víctor Hugo
2 comentarios:
¡Disfruta lo que te queda!! mucho, mucho.
Thalia cocinando!!! Eso cambia mi concepto del mundo y de la vida!!! Y sí, se siente retefeo ya cuando vas a regresar...
Publicar un comentario